| Редакция LENNEWS

На пожар на «Северной верфи» Беглов поехал только после звонка из Москвы

На пожар на «Северной верфи» Беглов поехал только после звонка из Москвы
На пожар на «Северной верфи» Беглов поехал только после звонка из Москвы
Фото: instagram.com/beglov_official/

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов приехал на место крупного пожара на «Северной верфи» только через несколько часов после возгорания. Как пишут авторы новых медиа, градоначальника «стимулировал» звонок из федерального центра.

Телеграмм-канал «Площадь Восстания» сообщил, что появлению губернатору на месте крупнейшего пожара на «Северной верфи» предшествовал серьезный разговор с «Москвой». По данным источников канала, в случае, если Беглов не выполнил распоряжение, могли последовать серьезные выводы.

«Прямо сейчас горит «Северная верфь», при пожаре есть жертвы. В такой ситуации любой глава города должен незамедлительно являться на место ЧП. Но, как докладываются источники, Александр Беглов долго не хотел ехать и смотреть на пожар. Но ему позвонили из Москвы и приказали явиться и поддержать спасателей. В случае уклонения Москва обещала серьёзные административные последствия для Беглова».

пишут авторы канала.

Пожар начался в 19:32, площадь возгорания составила 800 квадратных метров. В тушении пожара принимают участие 89 членов личного состава и 22 единицы техники.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS