| Редакция LENNEWS

Купчинскую улицу залило водой из-за прорыва трубы холодного водоснабжения

Купчинскую улицу залило водой из-за прорыва трубы холодного водоснабжения
Купчинскую улицу залило водой из-за прорыва трубы холодного водоснабжения
Фото: скриншот vk.com/kupchinoask

Купчинская улица Петербурга оказалась залита водой из-за прорыва трубы, сообщает группа «Купчино – Фрунзенский район/Подслушано» в сети «ВКонтакте». Авария произошла в районе домов № 29 и 30. 

В группе разместили кадры с места прорыва. На снимках видно, что проезжая часть дороги покрыта слоем воды.  

В «Водоканале Санкт-Петербурга» подтвердили инцидент. По данным пресс-службы, в результате обследования специалисты выявили повреждение на водопроводной сети диаметром 300 мм. 

«В настоящее время бригада предприятия занимается локализацией вытекания.Все абоненты обеспечены услугами водоснабжения»,

сообщает пресс-служба. 

По данным «Водоканала», площадь вытекания незначительна и не представляет угрозы для машин и граждан, однако на фото видно, что улица покрыта толстым слоем воды и снежной каши. Возможно, жидкость образовалась в результате таяния снега, однако в таком случае возникает вопрос к работе коммунальных служб, не обеспечившим очистку дорог.  

Напомним, 1 февраля лопнувшая труба холодного снабжения превратила в «реку» Зольную улицу, вынудив водителей ехать по залитой водой дороге. Аварии сети водоснабжения связаны с высоким износом труб, который составляет 55,9%. Значительная часть из них не менялась с 1970-1980-х годов.  


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS