| Редакция LENNEWS

«Культурная столица стала грязевой» – жители Петербурга о зиме при Беглове

«Культурная столица стала грязевой» – жители Петербурга о зиме при Беглове
«Культурная столица стала грязевой» – жители Петербурга о зиме при Беглове
Фото: lennews.ru

Северная столица продолжает утопать в слякоти и сугробах. Вместо того, чтобы устранять проблему, в Смольном проводят конкурс «лучший дворник Петербурга». Жители города сходятся во мнении, что при губернаторе Александре Беглове Петербург стал серым и грязным.

Соответствующими наблюдениями они делятся в социальных сетях. Как отмечают граждане, все внимание Смольного направлено на конкурс дворников, и убираться, вероятно, просто некому.

В комментариях многие отмечают, что при губернаторе Александре Беглове халатность коммунальных служб стала «нормой». Однако далеко не все готовы смириться с такой ситуацией.

Комментаторы отмечают, что на тротуарах наблюдаются огромные лужи. Однако неубранные своевременно сугробы продолжают таять. В результате они превращаются в «моря». Пешеходам приходится передвигаться по проезжей части. Многие уверены, что при нынешнем градоначальнике город действительно стал серым, грязным и «неумытым».

Уже не первую зиму Петербург сталкивается со снежным коллапсом. По мнению самых петербуржцев, основной причиной является некачественная организация уборки. В январе администрация Александра Беглова запустила реформу ЖКХ. Однако нововведения не повлияли на ситуацию – улицы до сих пор завалены снегом.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS