| Редакция LENNEWS

К маю все растает: петербуржцы высмеяли уборку снега «по-бегловски»

К маю все растает: петербуржцы высмеяли уборку снега «по-бегловски»
К маю все растает: петербуржцы высмеяли уборку снега «по-бегловски»
Фото: vk.com/spb

В Сети набирают популярность мемы, высмеивающие неспособность губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова обеспечить уборку улиц от снега. Градоначальник не стремится наладить процесс, уверены авторы мемов, и ждет, когда сугробы растают сами.

Как отмечается в мемах, губернатор Беглов гарантирует, что снег и наледь коммунальщики Смольного уберут с улиц Санкт-Петербурга к началу теплого сезона, обеспечив на майские праздники чистые тротуары.

Пользователи не сомневаются, что ради очистки города от снега коммунальные службы готовы ударно трудиться весь летний сезон.

В Петербурге иронизируют над обещаниями Беглова обеспечить чистоту в городе, отмечая, что вместо поиска рабочих рук и средств на наведение порядка градоначальник надеется на майское солнце.

В рунете также иронично отмечают, что выполнение обещаний Смольного очистить улицы постоянно откладывается. Градоначальнику стоит честно сообщить, что снежный коллапс рассосется лишь с приходом тепла.

В рунете представляют Солнце «спасителем» выходца из Баку Александра Беглова, не способного справиться с уборкой снега в северном городе и уповающего на силы природы.

При этом некоторые считают, что для решения проблем уборки снега Беглов готов обратиться к колдунам и шаманам, так как не знаком с более цивилизованными способами наведения чистоты в городе.

Напомним, в Смольном заявили, что губернатор Беглов переживает проблемы с уборкой снега как «личное горе». Об этом заявил вице-губернатор Анатолий Повелий. Слова чиновника не вызвали доверия в Санкт-Петербурге. Как иронично отметил депутат «Яблока» Борис Вишневский, либо губернатор «недостаточно горюет», либо ему докладывают не о всех проблемах.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS