| Редакция LENNEWS

Инцидент с «лазурным» автобусом в Петербурге закончился летальным исходом

Инцидент с «лазурным» автобусом в Петербурге закончился летальным исходом
Инцидент с «лазурным» автобусом в Петербурге закончился летальным исходом
Фото: портал «Наш Санкт-Петербург»

Авторы паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о смерти горожанина. Причина – инцидент с социальным автобусом.

Во Фрунзенском районе Петербурга на Балканской площади произошло ДТП с участием «лазурного» автобуса. На опубликованных в Сети кадрах видно, как возле транспорта с поврежденным лобовым стеклом лежит тело погибшего. Обстоятельства происшествия выясняются.

По словам очевидцев, пострадавший являлся водителем транспортного средства. Он вышел из кабины и в это время автобус начал самопроизвольное движение. В результате мужчина оказался зажат между двух машин.

В комментариях под публикацией петербуржцы также заметили, что несчастный случай произошел спустя день после того, как губернатор Петербурга Александр Беглов заявил о снижении количества ДТП после перехода на новую модель транспортного обслуживания (НМТО).

Напомним, после начала транспортной реформы петербуржцы начали жаловаться на большое количество проблем, связанных с инициативой губернатора и его команды чиновников из Смольного, а также критикуют Беглова за непродуманное решение.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS