Top.Mail.Ru

«Это был кошмар»: петербуржцы раскритиковали адвоката Савинову за непрофессионализм

| Редакция LENNEWS
«Это был кошмар»: петербуржцы раскритиковали адвоката Савинову за непрофессионализм
Фото: senivpetro / Freepik

Героиня светских хроник и медиа пространства адвокат Светлана Савинова не пользуется популярностью у жителей Санкт-Петербурга. Отзывы на просторах Сети о деятельности Савиновой носят негативный характер.

Юридическая и адвокатская деятельность подразумевает, что за человека говорят его дела, отзывы клиентов, а также рекомендации коллег. Отзывов о Светлане Савиновой крайне мало, более того, нам не удалось найти ни одного положительного. Зато негативных характеристик деятельности Савиновой в Сети – предостаточно.

Так, Владимир С. считает, что, вероятно, Савинова перекладывает работу по составлению искового заявления на студентов, так как в нем были допущены орфографические ошибки.

Другие клиенты также остались недовольны качеством оказанных услуг и высказались крайне критично по отношению к Савиновой. Бывший клиент подчеркнул, что большинство положительных отзывов о деятельности адвоката не соответствуют действительности. Не исключено, что они были куплены.

Журналисты обратили внимание на то, что Светлана Савинова не вошла в списки лучших юристов Санкт-Петербурга, несмотря на свои постоянные выступления на телевидении. При этом Савинова позиционирует себя как успешный юрист, который сотрудничает с представителями шоу-бизнеса и высокопоставленными чиновниками. Однако низкая оценка ее деятельности в Сети говорит об обратном.

Кроме того, Савинова могла нарушить адвокатскую этику «рекламируя» свои услуги на ТВ. Еще один факт из биографии адвоката – дисциплинарное предупреждение в 2012 году. Соответствующая информация содержится в Вестнике Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.

СМИ также сообщили, что дочь Светланы Савиновой выступает с критикой руководства России и предпочитает отдыхать в зарубежных странах.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS