| Редакция LENNEWS

Беглов в качестве самопиара назвал своей заслугой утвержденный в 2013 году проект «коричневой» ветки метро

Беглов в качестве самопиара назвал своей заслугой утвержденный в 2013 году проект «коричневой» ветки метро
Беглов в качестве самопиара назвал своей заслугой утвержденный в 2013 году проект «коричневой» ветки метро
Фото: gov.spb.ru

Согласование проекта территорий «коричневой» ветки метрополитена Петербурга является главным событием в развитии метростроения. Об этом заявил губернатор Александр Беглов.

Стоит отметить, что анонсированные градоначальником планы по «коричневой» линии еще 10 лет назад висели в каждом вагоне метро и были доступны для всеобщего обозрения. О «новых» планах Беглов поведал в радиообращении к петербуржцам.

Сегодня этот план находится на вкладке «Государственная программа Санкт-Петербурга «Развитие транспортной системы»  в 2015 году. Работы по строительству Красносельско-Калининской линию начались еще в 2013 году компанией «Метрострой», обанкроченной в 2021 году.

Поэтому странно, что Беглов о них вспомнил, потому что единственной «заслугой» чиновников Смольного и градоначальника можно назвать банкротство компании с многолетней историей, к которому приложили руку Беглов и его команда.

Еще в 2022 году  Беглов приписал все заслуги по строительству тоннеля новой структуре «Метрострой Северной столицы», а «Метрострой» и банки-кредиторы градоначальник и вовсе обвинил в низких темпах строительства.

Другими словами, Беглов активно использует в качестве самопиара популярный у всех чиновников метод — приписывать себе достижения, к которым не имеешь никакого отношения.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS