28 июля, 2021, 15:56

Жительница Мурино подожгла дом и 3 автомобиля возлюбленного из-за денег

Жительница Мурино подожгла дом и 3 автомобиля возлюбленного из-за денег
Жительница Мурино подожгла дом и 3 автомобиля возлюбленного из-за денег
Фото: © pexels.com/ru

Очередное уголовное дело возбудили правоохранители в Приозерском районе Ленобласти после целой серии умышленных поджогов.

На сей раз в качестве поджигательницы выступила 38-летняя женщина, которая не смогла иным способом уладить некоторые вопросы с возлюбленным. Дело осложнялось тем, что мужчина уже успел стать бывшим.

Так, очевидцы сообщили о том, что в Сосново горит дом и три автомобиля, находившиеся в гараже. Оказалось, все имущество подожгла бывшая возлюбленная хозяина. Женщина не смогла смириться с разрывом, а точнее – с финансовой стороной вопроса. По ее признанию, претензий к экс-избраннику было слишком много.

В итоге общей ущерб от пожара мужчина оценил в 2 миллиона рублей. Поджигательницу задержали в Сосново. В момент задержания у нее при себе находилась бутылка с жидкостью для розжига костров.

У жителей Кировского района — другая проблема. Они не могут прийти в себя от горящего торфа.

По предварительной информации, торф горит из-за аномальной жары в районе железнодорожной станции «Невдубстрой», расположенной возле Кировска.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS