| Ольга Воронцова

Житель Луги использовал гантели как оружие в драке со своим знакомым

Житель Луги использовал гантели как оружие в драке со своим знакомым
Житель Луги использовал гантели как оружие в драке со своим знакомым
Фото: Unsplash.com

Мужчине из Луги предъявлено обвинение по уголовному делу о драке. Ещё 23 сентября текущего года он поссорился со своим знакомым и в качестве аргумента использовал гантели. Словесная перепалка закончилась серьёзными травмами.

По данным полиции, мужчины и до драки питали неприязнь друг к другу. В одном из дворов на проспекте Урицкого они поссорились, после чего обвиняемый избил своего оппонента гантелями. В больнице у пострадавшего диагностировали вдавленный оскольчатый перелом височной кости, а также ушибы правого уха и головы.

После завершения всех необходимых экспертиз против нападавшего 28 ноября возбудили уголовное дело. Оказалось, что он уже имеет судимость за кражу. При этом мужчина также является фигурантом уголовного дела об угрозах убийством. В январе 2022 года он бросал в знакомую стеклянные предметы и обещал, что расправится с ней.

Ранее в Ломоносовском районе грабители угрозами заставили местного жителя открыть дверь и на его глазах вынесли из дома ценные вещи. Мужчина запомнил некоторые приметы преступников.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS