| Ольга Воронцова

Житель Ломоносовского района пойдёт под суд за взрыв газа от прикуренной сигареты

Житель Ломоносовского района пойдёт под суд за взрыв газа от прикуренной сигареты
Житель Ломоносовского района пойдёт под суд за взрыв газа от прикуренной сигареты
Фото: unsplash.com

В посёлке Русско-Высоцкое Ленинградской области мужчина решил покурить у себя дома и повредил четыре квартиры. Теперь он предстанет перед судом за уничтожение и повреждение имущества из-за неосторожного обращения с огнём. Следствие установило, что из-за обвиняемого случился взрыв газа.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, взрыв случился 11 июня текущего года. Мужчина был нетрезв, но решил сделать дома уборку. Начал он с того, что открыл все четыре газовые горелки на плите. Спустя какое-то время мужчина решил закурить. На тот момент в квартире уже скопилось опасное количество газа. Когда мужчина попытался прикурить от зажигалки, случился взрыв.

В результате четыре квартиры в этом доме оказались повреждены. Следствию удалось собрать достаточно доказательств того, что именно нетрезвый мужчина спровоцировал взрыв. При этом выяснилось, что за свои 30 лет он уже неоднократно был судим. Теперь его ждёт ещё одно разбирательство.

Ранее жители одного из домов в Волхове нашли во дворе гранату. Однако сотрудники экстренных служб, куда обратились люди, заявили, что опасности этот боеприпас не несёт.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS