| Ольга Воронцова

Пожар в частном доме в Красном Бору тушили на протяжении двух часов

Пожар в частном доме в Красном Бору тушили на протяжении двух часов
Пожар в частном доме в Красном Бору тушили на протяжении двух часов
Фото: Pixabay.com

В Тосненском районе 14 марта произошёл крупный пожар. В 17:49 сотрудники регионального управления МЧС получили сообщение о возгорании частного дома в посёлке Красный Бор.

Пожар охватил 340 кв. метров здания. Столб дыма достигал такой величины, что его можно было увидеть за сотни метров от горящего дома. При этом очевидцы в соцсетях писали, что после вызова пожарные всего четыре минуты добирались до места происшествия.

Для того чтобы справиться с огнём, потребовалось два часа. К 19:42 пожар удалось потушить силами 16 человек. При этом использовалось четыре единицы спецтехники. По предварительным данным, в ходе пожара никто не пострадал.

Ранее в Ленобласти случилось серьёзное ДТП с участием бензовоза. Он попал в аварию с участием пяти легковых автомобилей. К счастью, обошлось без серьёзных последствий. Мало того, что никто серьёзно не пострадал, так ещё и удалось избежать разлива топлива.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS