| Ольга Воронцова

Лесбиянка из Австралии заочно арестована в Выборге за насилие над дочерью

Лесбиянка из Австралии заочно арестована в Выборге за насилие над дочерью
Лесбиянка из Австралии заочно арестована в Выборге за насилие над дочерью
Фото: Pexels.com

Выборгский районный суд Ленобласти принял решение об аресте 29-летней австралийки Марии Грейс. Её обвиняют в действиях сексуального характера по отношению к дочери. Однако пока арест заочный, так как фигурантка находится в Австралии. Решение суда вступит в силу, если она вернётся или будет экстрадирована в Россию.

Девочке 8 лет, у неё российское гражданство, которое было получено в 2020 году. Как сообщает портал 47news, сейчас она живёт с отцом в Ленобласти.

Защита возражала против ареста подозреваемой, так как преступление было совершено в Австралии. Ребёнка фигурантка родила именно там, где жила в браке с партнёршей. Девочка пожаловалась отцу на действия матери, которые причиняли ей физические и моральные страдания. После этого мужчина вывез её в Россию.

Подозреваемая с 23 мая находится в международном розыске. Центральный аппарат Следственного комитета РФ получил это дело 25 мая, после чего Александр Бастрыкин взял его под личный контроль.

Ранее в Гатчинском районе задержали мужчину, который пытался совратить школьницу при помощи переписки в мессенджере. Об этом правоохранителям рассказала мать девочки. Мужчина теперь проходит как по уголовному делу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS