| Ольга Воронцова

Эвакуацию 20 человек из пожара в Киришах провели сотрудники Росгвардии

Эвакуацию 20 человек из пожара в Киришах провели сотрудники Росгвардии
Эвакуацию 20 человек из пожара в Киришах провели сотрудники Росгвардии
Фото: Unsplash.com

Сотрудники Росгвардии спасли 20 человек из горящего дома. В ходе патрулирования Киришей 3 января они заметили пожар в одной из квартир в доме по улице Мира.

По данным пресс-службы Росгвардии, на тот момент на месте возгорания уже работали пожарные. Однако огнеборцы попросили оказать им помощь в эвакуации людей из дома.

Росгвардейцы оцепили прилегающую к зданию территорию. После этого они вывели людей из соседних с горящей квартирой помещений. В результате эвакуации 20 человек были спасены. Никто не пострадал при возгорании.

Через некоторое время пожар потушили. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за подгоревшей пищи, оставленной на газовой плите.

Ранее в Ломоносовском районе произошёл взрыв газа в одной из квартир. Выяснилось, что один из жильцов в нетрезвом виде открыл конфорки на плите, а через какое-то время решил закурить сигарету. За взрыв бытового газа его будут судить, причём ранее он уже становился фигурантом разбирательств.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS