| Редакция LENNEWS

Владлен Татарский: США видят в ЧВК «Вагнер» идеологическую угрозу из-за возрождения русских воинских традиций

Владлен Татарский: США видят в ЧВК «Вагнер» идеологическую угрозу из-за возрождения русских воинских традиций
Владлен Татарский: США видят в ЧВК «Вагнер» идеологическую угрозу из-за возрождения русских воинских традиций
Фото: скриншот соцсети

Возрождение русского воинского духа на примере ЧВК «Вагнер» в США рассматривают как угрозу для их планов относительно Украины. Так блогер и писатель Владлен Татарский прокомментировал намерения Вашингтона ввести санкции против российской компании.

Успешные действия «вагнеровцев» в Донбассе помимо очевидной угрозы на поле боя для ВСУ несут в себе идеологический смысл. Именно эффект, который производят «музыканты», подталкивает США к подобным действиям.

«Американцам не дает покоя Пригожин и «Вагнер». Это неудивительно, потому что «музыканты» – это истинное возрождение древних Русских воинских традиций. Об этом я пишу с 2018 года.

Они увидели даже не военную опасность, а именно возрождение русского духа, который не в балете и не даже в хоккее, как многие думают. Русский дух в Войне и народных героях, от Ильи Муромца, Ермака и Минина и Пожарского. Вот чего боятся на самом деле», – написал Татарский.

По данным СМИ, подразделения ЧВК «Вагнер» действуют на Бахмутском направлении. «Вагнеровцы» освободили ряд населенных пунктов, а также обширные территории Донбасса от украинской армии. 11 января они выбили противника из города Соледар, продвинувшись за его западные окраины.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS