29 сентября, 2021, 15:16

Андрей Гардашников больше не возглавляет Кировский район

Андрей Гардашников больше не возглавляет Кировский район
Андрей Гардашников больше не возглавляет Кировский район
Фото: © Instagram.com/gardashnikov_am/

По результатам выборов, проходивших 17, 18 и 19 сентября, в Ленинградской области случились кадровые перестановки. Действующего главу Кировского района Андрея Гардашникова избрали депутатом в Законодательное собрание региона. Однако совмещать такие должности нельзя по закону.

Андрей Гардашников рассказал на своей страничке в Instagram, что сегодня его отставка была принята коллегами. При этом он отметил, что, покинув пост, не перестанет отвечать за Кировскую область и решать проблемы её жителей. Единственное изменение заключается в том, что теперь он будет делать это в другом статусе.

После того, как Андрей Гардашников займёт пост депутата регионального Заксобрания, должность главы Кировской области может занять Юнус Ибрагимов. В некоторых СМИ такое предположение сделали, так как этот чиновник ранее уже работал в данном статусе.

Проблем для решения в Кировской области действительно немало. Одна из них связана с незаконными свалками. По мнению активистов, они продолжают появляться по причине того, что обширную территорию региона сложно контролировать.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS