| Ольга Воронцова

В Тосненском районе местные жители и водители страдают от нашествия коров

В Тосненском районе местные жители и водители страдают от нашествия коров
В Тосненском районе местные жители и водители страдают от нашествия коров
Фото: Unsplash.com

Деревня Андрианово в Ленинградской области страдает от набегов коров. Они приходят на участки местных жителей по ночам и съедают урожай, после чего снова возвращаются к неизвестному фермеру. Люди отмечают, что это не первый случай, когда их огороды страдают от нашествия коров.

Помимо местных жителей, животные создают неудобства и для водителей, так как ходят по трассе «Ушаки-Гуммолово». В пресс-службе дорожного комитета Ленобласти планируют установить вдоль дороги знаки «Перегон скота». Они призывают водителей проявлять осторожность.

Кроме того, дорожники обратились к местным фермерам с просьбой проверять по вечерам загоны и при необходимости приструнить коров, терроризирующих местных жителей. Также они отметили, что в ситуацию стоило бы вмешаться муниципальным властям.

Ранее биолог предостерёг об опасных конкурентах жителей Ленобласти, собирающих ягоды в местных лесах. В такой ситуации люди могут столкнуться не только с белками или глухарями, но и с медведями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS