| Андрей Серёгин

В Свердловской области на реках разыскивают пропавшую тургруппу с детьми

В Свердловской области на реках разыскивают пропавшую тургруппу с детьми
В Свердловской области на реках разыскивают пропавшую тургруппу с детьми
Фото: pixabay.com

Группу туристов, в составе которой не менее двух детей, разыскивают в Свердловской области. Они устраивали сплав по реке на лодках и в назначенное время не добрались до назначенного пункта маршрута. Инцидент прокомментировали в пресс-службе областного МВД:

Представители МВД и спасатели уже приступили к розыскным мероприятиям. В состав группы входили восемь человек, в том числе двое мужчин 1967 и 1981 годов рождения, мальчик 2016 года рождения и девочка 2018 года рождения. Личности еще четырех человек полиция сейчас устанавливает,

цитирует ТАСС главу пресс-службы Валерия Горелых

По его словам, тревожный сигнал власти получили в три часа ночи по московскому времени. В полицию Первоуральска обратился товарищ туристической группы, который ожидал своих друзей в назначенной точке маршрута, но они так и не появились там. Валерий Горелых уточнил, что группа отправилась на сплав в минувшее воскресенье из деревни Починок и отмечает, что она не зарегистрировалась для проведения похода. Планировалось, что туристы в тот же день прибудут поселок Прогресс, но этого не произошло. В настоящее время в розыске пропавших участвуют представители МВД, спасатели, участники местных спортивных клубов, техника и лодки. В МЧС уточнили, что туристов разыскивают больше 20 человек, ищут пропавших и на воде:

Спасатели на плавсредствах исследуют акваторию рек и прибрежные территории по предполагаемому маршруту тургруппы.

Ранее LENNEWS писали о непростой ситуации в энергетической отрасли Нидерландов. Она связана с отношением страны к закупкам газа местными компаниями за российскую национальную валюту.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS