| Ольга Воронцова

В Сосновом Бору сегодня празднуют 95-летие образования Ленинградской области

В Сосновом Бору сегодня празднуют 95-летие образования Ленинградской области
В Сосновом Бору сегодня празднуют 95-летие образования Ленинградской области
Фото: Lenobl.ru

Сегодня в Сосновом Бору проходят праздничные мероприятия по случаю 95 лет Ленобласти. Город в этот праздник принимает гостей и делегации от всех районов региона. На весь день запланированы развлекательные мероприятия, которые окончатся в 23:00 праздничным фейерверком.

В городе прошло праздничное шествие. Также запланированы гастрономический фестиваль «Калейдоскоп вкуса» и выставка-ярмарка «Город мастеров» у ТРК «Галактика». На малой сцене состоится выступление творческих коллективов. На площади Победы в 16:00 начнётся концертная программа под названием «Энергия наших дел».

В 21:00 на главной сцене состоится большой концерт. В нём примут участие Александр Буйнов, Зара, группа «Земляне», Афина, Василий Герелло и группа «Рождество».

Ради праздника сосновоборцам придётся потерпеть неудобство. Площадь Победы для проведения мероприятий будет перекрыта до 16:00 7 августа.

Однако город, принимающий праздник, получает и пользу. Ему выделяют дополнительное финансирование, которое можно направить на строительство социальных объектов. По данным администрации Ленобласти, в Сосновом Бору откроют баскетбольную площадку, ветеринарную клинику и сквер на улице Космонавтов.

Однако в ходе массовых мероприятий следует соблюдать осторожность, так как в регионе растёт заболеваемость коронавирусом. Это стало причиной введения масочного режима в социальных и медицинских учреждениях Ленобласти.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS