| Ольга Воронцова

В Сосновом Бору готовится к открытию ветеринарная клиника

В Сосновом Бору готовится к открытию ветеринарная клиника
В Сосновом Бору готовится к открытию ветеринарная клиника
Фото: Unsplash.com

Правительство Ленинградской области сообщило о скором открытии ветеринарной лечебницы. Жители Соснового Бора ранее неоднократно просили местные власти о создании клиники для питомцев. В результате на её строительство выделили средства из бюджета. На данный момент ветеринарная клиника получила разрешение на ввод в эксплуатацию.

Отмечается, что эта лечебница рассчитана как на домашних, так и на сельскохозяйственных животных. В течение дня специалисты смогут принять порядка 60 пациентов.

Ветеринарная клиника представляет собой одноэтажное здание с несколькими кабинетами. В ней будет принимать терапевт, оборудованы процедурный и хирургический кабинеты, лаборатория для анализов. Кроме того, в учреждении для животных, перенёсших операции или инъекции, предусмотрен стационар.

Ранее стало известно, что в текущем году завершится строительство поликлиники в Кудрово. Местным жителям будут доступны травмпункт, стоматология, женская консультация и пр. Также в здании разместится подстанция скорой помощи. Сейчас в поликлинике ведутся внутренние работы, а также благоустраивается прилегающая территория.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS