| Ольга Воронцова

В общественном транспорте Кингисеппа начала действовать безналичная оплата проезда

В общественном транспорте Кингисеппа начала действовать безналичная оплата проезда
В общественном транспорте Кингисеппа начала действовать безналичная оплата проезда
Фото: gov.spb.ru

С 16 января в Кингисеппе начала действовать новая система оплаты общественного транспорта. Теперь оплачивать проезд на городских маршрутах, которые обслуживает «Пассажиравтотранс», можно картой.

По словам Михаила Присяжнюка, возглавляющего Комитет по транспорту Ленобласти, безналичная оплата быстрее и проще для пассажиров. Чиновник отметил, что в других районах региона тоже планируется ввести эту систему.

Также в Комтрансе пояснили, что в случае неисправности терминала или валидатора пассажира не могут выгнать из автобуса, если при себе у него нет наличных. Если сумма на карте достаточна для оплаты поездки, человек едет в общественном транспорте бесплатно.

Ранее сообщалось, что в 2023 году парк автобусов Ленобласти планируется расширить. На закупку нового общественного транспорта планируется потратить 120 млн рублей. При этом планируется приобретать низкопольные автобусы на газомоторном топливе.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS