| Ольга Воронцова

В Мурино выбрали место для строительства автовокзала ТПУ «Девяткино»

В Мурино выбрали место для строительства автовокзала ТПУ «Девяткино»
В Мурино выбрали место для строительства автовокзала ТПУ «Девяткино»
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

В проекты межевания территории и планировки Мурино внесены изменения. В частности, региональный Комитет градостроительной политики определил участок во Всеволожском районе, на котором будет располагаться автовокзал, входящий в транспортно-пересадочный узел.

По данным ведомства, объект разместят на западе Мурино на территории в 3,14 гектаров. Для этого властям нужно изъять под государственные нужды 16 участков.

Международный и междугородний вокзальный комплекс будет входить в состав транспортно-пересадочного узла «Девяткино». Он будет включать стоянки для автобусов и прочего транспорта, а также площадки для высадки и посадки пассажиров, административно-бытовые помещения и торговые точки.

Ранее стало известно, что в Кингисеппе оплатить поездку в общественном транспорте теперь можно картой. Если эта система успешно покажет себя здесь, то её распространят на другие районы Ленобласти.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS