| Мария Чумак

В лесах Ленобласти орудует грибник-рекордсмен: мужчина с необычной внешностью находит гигантские грибы

В лесах Ленобласти орудует грибник-рекордсмен: мужчина с необычной внешностью находит гигантские грибы
В лесах Ленобласти орудует грибник-рекордсмен: мужчина с необычной внешностью находит гигантские грибы
Фото: vk.com/grib_spb

Подписчики одного из самых популярных тематических сообществ Ленобласти в ВК «Грибы и Грибники СПб» снова получили повод для бурных обсуждений. И взбудоражил их очередной любитель тихой охоты.

Так, петербуржец опубликовал собственную фотографию с трофеем – молодой человек нашел гигантский гриб в одном из лесов Выборгского района Ленинградской области. Пользователей же поразили не только размеры его «улова», но и его колоритная внешность. Многие увидели в мужчине сходство с древними викингами. Кто-то и вовсе написал, что на фото – не рядовой грибник, а самый настоящий скандинавский бог Один.

Все подписчики сошлись во мнении, что слово «викинг» надо оставить грибнику в качестве локального позывного – брутальный вид, суровый взгляд и длинные рыжие борода и волосы делают свое дело.

Ранее LENNEWS сообщало о том, что в Ломоносовском районе обнаружили краснокнижные грибы-кораллы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS