| Ольга Воронцова

В Ленобласти закончен ремонт участка Колтушского шоссе

В Ленобласти закончен ремонт участка Колтушского шоссе
В Ленобласти закончен ремонт участка Колтушского шоссе
Фото: Lenobl.ru

Ремонт дорог на участке Колтушского шоссе в Ленинградской области завершился раньше запланированного срока. Работы проводились в ночные часы. Решение об этом было принято весной в ходе осмотра по обращениям жителей Колтушей, Всеволожска и Янино.

Колтушское шоссе — одна из наиболее загруженных в регионе дорог. За сутки по нему проезжает порядка 30 тыс. автомобилей. На съезде в Янино с КАД по этой причине часто образуются заторы.

Специалисты ФКУ Упрдор «Ленавтодор» в ходе проверки установили, что этим летом на шоссе необходимо провести ремонт дорог. Работы удалось увязать с реконструкцией ещё двух участков в Ленобласти. С 4 июля ремонт дорог начат на путепроводе, проходящем по проспекту Косыгина. С 18 июля начнётся реконструкция участка КАД от Рябовского до Колтушского шоссе.

В течение 2021 года в регионе было отремонтировано 200 км трасс регионального значения согласно нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Они располагаются в Тихвинском, Тосненском и других районах. Многие дороги удалось привести в порядок с опережением запланированных сроков.

При этом самым протяжённым участком дорог в Ленобласти, на котором этим летом ведутся ремонтные работы, стал отрезок длиной в 19 км, расположенный под Всеволожском. На время здесь пришлось ввести реверсивное движение в обе стороны. Работы на данном участке ведутся с 20 июня.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS