20 июля, 2021, 19:48

В Ленобласти построят приют для бездомных

«Ночлежка» уже давно мечтала организовать приют за городом.

В Ленобласти построят приют для бездомных
В Ленобласти построят приют для бездомных
Фото: © vk.com/nochlezhka

Благотворительная организация «Ночлежка» собирается построить в Ленинградской области приют для бездомных и людей с инвалидностью.

Планируется, что приют будет рассчитан на 15 человек. В каждой комнате будут жить по 2–4 человека. Об этом рассказал глава организации Григорий Свердлин.

«Стартует строительство нашего приюта для пожилых и инвалидов, в Ленобласти. Где-то год уйдет, но оно того стоит. Помощь пожилым бездомным людям это может быть самое сложное из того, что делает Ночлежка. работать такие люди, как правило, уже не могут, а даже если могут — этих денег не хватает на съем жилья»,

написал он на странице в Facebook.

В здании будет все необходимое. Рядом собираются разбить сад с фруктовыми деревьями, поставить скамейки и оборудовать маленький пруд. Построить приют для бездомных планируют в течении года.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

Чернобыльский ликвидатор из Ленобласти 20 лет не может получить квартиру

С 2000 года ему не удается решить свой жилищный вопрос.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS