16 августа, 2021, 17:53

В Ленобласти ослабили коронавирусные ограничения

В Ленобласти ослабили коронавирусные ограничения
В Ленобласти ослабили коронавирусные ограничения
Фото: © lenobl.ru/ru

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление, частично снимающее ограничения в регионе.

Киришский район перешел в красную зону, Кингисеппский – в желтую, Волховский – в зелёную;

Как сообщили в региональной администрации 16 августа, с ограничениями разрешены массовые мероприятия: до 500 человек в красной зоне, до 1000 – в желтой и до 3000 – в зеленой. Такие же требования действуют для спортивных мероприятий, при этом зрители должны занимать не более 50% мест их проведения. По всему региону разрешена работа ярмарок.

Циркам шапито разрешили работать с ограничениями по заполняемости: в красной зоне до 50% мест, в желтой – до 75%, в зеленой без ограничений.

Детские игровые центры и комнаты в красной и желтой зонах смогут работать при нахождении не более одного человека на 4 квадратных метра и до 50% заполняемости. Однако в красной зоне в ТЦ площадью более 36 тысяч квадратных метров их деятельность по-прежнему запрещена.

Также стало известно, сколько участников могут присутствовать на школьных линейках. В «красной» зоне на открытом воздухе – до 500 детей и родителей, в помещении – до 300, в «желтой» зоне – на открытом воздухе до 700 человек, в помещении – до 500, в «зеленой» – без ограничений численности.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS