| Ольга Воронцова

В Ленобласти Биржа труда и МФЦ уходят на новогодние каникулы

В Ленобласти Биржа труда и МФЦ уходят на новогодние каникулы
В Ленобласти Биржа труда и МФЦ уходят на новогодние каникулы
Фото: Pixabay.com

Долгие зимние выходные затронут государственные учреждения Ленинградской области. Согласно данным пресс-службы регионального правительства, на новогодние каникулы скоро уйдут Биржа труда и Многофункциональные центры (МФЦ). У местных жителей осталось несколько дней до праздников для того, чтобы обратиться в эти службы.

МФЦ в Ленобласти не будут работать в период с 1 до 8 января включительно. После этого они продолжат работу в обычном режиме. Что касается бизнес-офисов МФЦ и удаленных рабочих мест (УРМ), то для них каникулы продлятся на день дольше. К работе эти учреждения приступят с 10 января.

Что касается 31 декабря, то в этот день МФЦ будут принимать документы только до 18:00. После этого до 20:00 граждане в них смогут только выдавать результаты услуг.

Новогодние каникулы Центров занятости начнутся уже 31 декабря. Сотрудники учреждений будут отдыхать до 9 января включительно. Однако подать заявление даже в этот период можно будет в любой день, используя портал «Работа в России». Только обрабатывать их сотрудники начнут уже 10 января.

Правительство Ленобласти не планирует вводить дополнительных ограничений на время новогодних праздников. Однако определённые требования, связанные с распространением коронавируса, продолжат действовать на территории региона. В частности, это касается времени работы общественных мест и использования QR-кодов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS