| Редакция LENNEWS

В Балашихе прошло погребение летчика ЧВК «Вагнер» и Героя России Никишина

В Балашихе прошло погребение летчика ЧВК «Вагнер» и Героя России Никишина
В Балашихе прошло погребение летчика ЧВК «Вагнер» и Героя России Никишина
Фото: ФАН

В Балашихе состоялось погребение летчика ЧВК «Вагнер» и Героя России Владимира Никишина.

Он и его товарищ Александр Антонов погибли при выполнении воинского долга в районе Бахмута 2 декабря. В тот день враг подбил их Су-24М с бортовым номером RF-93798 зенитной ракетой. «Музыканты» направили самолет в скопление вражеской техники подобно советскому воину Николаю Гастелло и ценой жизней остановили атаку ВСУ.

ФАН

Священники отпели Никишина в храме Александра Невского. Проститься с летчиком пришли не только родственники, но и множество неравнодушных людей. Они запустили в небо бумажные самолетики, которые символизировали то, что он не погиб, а отправился выполнять очередную боевую задачу.

Ранее с героями простились их сослуживцы на одном из аэродромов РФ. Церемония прошла с воинскими почестями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS