Top.Mail.Ru

Три дороги до крупных садоводств в Ленобласти отремонтируют в 2023 году

| Ольга Воронцова
Три дороги до крупных садоводств в Ленобласти отремонтируют в 2023 году
Фото: lenobl.ru

В Ленобласти проведут ремонт трёх муниципальных дорог до крупных садоводств. Эти работы пройдут в рамках соглашения, подписанного Санкт-Петербургом и регионом в 2022 году. Ремонт дорог запланирован на подъездах к крупным массивам садоводств в Кировском, и Гатчинском районах Всеволожском.

Сейчас идёт поиск подрядчиков для проведения работ. Им предстоит провести ремонт дорог на участке трассы между Выборгским шоссе и Пасторским озером во Всеволожском районе, подъезд к деревне Славянка в Кировском районе и въезд в массив «Красницы» в Гатчинском районе.

Также в рамках программы уже начаты работы на трёх региональных трассах. В Гатчинском районе обновляют участок магистрали «Чаша — Кремено», в Лужском – «Ящера — Кузнецово», в Тосненском – подъезд к деревне Захожье. На этих отрезках трасс ремонт дорог выполнен наполовину.

В рамках соглашения с Северной столицей в Ленобласти планируется обновить 64 муниципальных трассы и 21 региональную магистраль. На ремонт дорог потребуется в общей сложности 1,3 млрд рублей. При этом 1 млрд Санкт-Петербург предоставит из своего бюджета.

Ранее администрация Ленобласти сообщила о планах по ремонту дороги к Юккам во Всеволожском районе. Сделать это собирались только в 2024 году, но удалось сдвинуть сроки.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2023 LENNEWS