| Ольга Воронцова

С мороза до -25 градусов начнётся последняя неделя уходящего года в Ленобласти

С мороза до -25 градусов начнётся последняя неделя уходящего года в Ленобласти
С мороза до -25 градусов начнётся последняя неделя уходящего года в Ленобласти
Фото: Pexels.com

Ночью 27 декабря в Ленинградской области ожидается сильный мороз. По данным регионального ГУ МЧС, температура воздуха опустится до -25 градусов.

В целом в первый день последней недели этого года погода будет облачной с прояснениями. Ветер будет дуть со скоростью 4 — 9 м/с с северо-запада и запада. В светлое время суток температура будет колебаться в пределах от -8 до -13 градусов. В восточной части Ленобласти столбики термометра могут опуститься до -17 градусов. Атмосферное давление начнёт повышаться.

Днём и ночью в регионе будет идти снег. Сильных осадкой не ожидается, однако такая погода будет усложнять обстановку на дорогах. Сотрудники МЧС предупреждают, что на дорогах будет гололёд. Водителям и пешеходам следует быть осторожными.

Мороз ожидает жителей Ленобласти и 28 декабря. Однако он будет не таким сильным. В ночные часы столбики термометров опустятся до -22 градусов.

В минувшее воскресенье, 26 декабря, петербуржцы снова столкнулись с последствиями снегопада. Жителей северной столицы утром встретили обледенелые тротуары и нерасчищенные дороги. Городские власти по-прежнему не могут справиться с последствиями циклона, бушующего в регионе.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS