| Ольга Воронцова

С 25 декабря могут начаться зимние каникулы у школьников Ленобласти

С 25 декабря могут начаться зимние каникулы у школьников Ленобласти
С 25 декабря могут начаться зимние каникулы у школьников Ленобласти
Фото: Pixabay.com

В преддверии новогодних праздников родителей Ленобласти волнует, как будут отдыхать дети. Осенние каникулы в регионе были продлены в связи с коронавирусом. По словам губернатора Александра Дрозденко, зимние каникулы могут начаться с 25 декабря. Об этом глава региона рассказал в своём аккаунте в Instagram.

Как пояснили в комитете общего и профессионального образования региона, пока нет окончательного решения по этому поводу. Отмечается, что срок выхода детей на зимние каникулы точно определят в середине декабря. Тогда же будет утверждён формат праздничных мероприятий.

Дрозденко ранее сообщил, что предварительно новогодние ёлки в детсадах и школах Ленобласти решено не отменять. На таких праздниках смогут присутствовать и родители, если предоставят QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавируса, или актуальный ПЦР-тест с отрицательным результатом.

Ранее во Всеволожском районе на занятия не вышли 20 первоклассников. У них выявили симптомы кишечной инфекции. У одного из детей диагноз подтвердился. Несколько учащихся из других классов также жаловались на недомогание.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS