22 июня, 2021, 12:42

Правительство Ленобласти ищет амбициозных руководителей и управленцев

Правительство Ленобласти ищет амбициозных руководителей и управленцев
Правительство Ленобласти ищет амбициозных руководителей и управленцев
Фото: © pexels.com/ru

Для того, чтобы стать претендентом на одну из руководящих должностей в администрации Ленобласти, необходимо до 28 июня подать заявление на участие в конкурсе под названием «Губернаторский кадровый резерв».

Поучаствовать в профессиональном состязании смогут граждане России, возраст которых — от 18 лет. Также они должны обладать навыками, соответствующими квалификационным требованиям.

Так, документы необходимо будет подать в срок до 28 июня, с подробностям и ознакомиться можно по указанной ссылке.

Первый конкурс «Губернаторский кадровый резерв» начался в сентябре 2020 года. Тогда было подано 208 заявок на участие. После итогов муниципального этапа отобрали 83 человека. В полуфинале поучаствовали только 40 конкурсантов. В финал отправились лучшие из лучших – 21 человек.

Тем временем ЦУР совместно с представителями комитета соцзащиты населения создали специальный чат-бот в Телеграмме, ориентированный на вопросы по поводу выплат на детей 3-7 лет.

Сервис уже успел стать популярным в кругах молодых родителей – именно он мог не просто давать все необходимые ответы по актуальной теме, но еще и делать это в режиме реального времени.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS