| Ольга Воронцова

Пожаловаться на проблемы с отоплением в Ленобласти можно на горячую линию прокуратуры

Пожаловаться на проблемы с отоплением в Ленобласти можно на горячую линию прокуратуры
Пожаловаться на проблемы с отоплением в Ленобласти можно на горячую линию прокуратуры
Фото: Unsplash.com

Прокуратура Ленинградской области запустила специальную горячую линию для обращений по вопросам отопления. Как отмечают в ведомстве, это поможет собрать информацию о нарушении прав жителей региона.

Жалобы на проблемы с отоплением принимаются по электронной почте proklo-gkh@47.mailop.ru. Также сообщить о нарушениях можно по номеру телефона 8 (812) 429-77-55. Прокуратура планирует проводить проверку по каждому поступившему обращению.

Кроме того, своя горячая линия есть и в Госжилнадзоре Ленобласти. В эту структуру пожаловаться на отопление можно по номеру 8 (812) 539-51-73.

Ранее сообщалось, что шесть населённых пунктов в Ленобласти в скором времени будут газифицированы. Трубопровод уже проложен, далее планируется принимать заявки от населения на подведение труб к конкретным участкам.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS