17 июня, 2021, 14:04

Половина жителей Выборга останется без горячей воды с 22 июня

Собственникам помещений без общедомового узла учета горячего водоснабжения сделают перерасчет платы.

Половина жителей Выборга останется без горячей воды с 22 июня
Половина жителей Выборга останется без горячей воды с 22 июня
Фото: © pexels.com/ru

Из-за ремонтных работ ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» на время прекратит подачу газа на 3 котельных Выборга, что сделает половину Выборга в буквальном смысле обезвоженной – в городе не будет горячей воды.

Горячее водоснабжение домов и объектов будет приостановлено в период с 22 июня 2021 года с 10 до 22 часов вплоть до 23 июня 2021 года. Мера справедлива для котельных, расположенных по адресам —  улица Маяковского дом 5, улица Куйбышева, дом 23, улица  Большая Каменная, дом 18.

Котельная на Б.Каменной, 18 занимается обслуживанием территории от улицы Большая Каменная – по южному периметру жилой застройки Центрального района, затем вдоль Приморского шоссе, и улицы Приморской – вдоль Леншоссе.

Котельная на Куйбышева, 23 занимается обслуживанием территории Южного микрорайона города — вдоль Леншоссе по улице Приморской, улице Гагарина, по переулку Одесскому и улице Черноморской, по Морской набережной и Московскому проспекту, по улице Данилова, по проспекту Суворова и улице Крепостной, по улице  Советской и по проспекту Ленина, а также по Леншоссе и по Гатчинскому переулку, по Железнодорожному тупику и по улице Куйбышева и по переулку Пекарному и по Леншоссе.

Котельная на Маяковского, 5 занимается обслуживанием территории исторического центра Выборга и микрорайона Папула.

Собственникам же помещений, в которых не установлен общедомовой узел учета горячего водоснабжения, осуществят перерасчет размера платы за время отсутствия горячей воды.

Что же касается продовольствия, то не все жители Выборга довольны ценами на продукты.

Так, одна из жительниц города в личном Instagram-аккаунте губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко решила оставить жалобу по поводу стоимости продуктов.

Женщину возмутили чрезвычайно высокие цены в продовольственных магазинах.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

407 улиц отремонтируют в городах и посёлках Ленобласти

Деньги на ремонт выделят из областного дорожного фонда.

Территориальная схема размещения отходов в Ленинградской области шокировала общественность

Представители регионального правительства ведут себя странно и противоречиво.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS