24 ноября, 2021, 16:34

Ограничения на массовые мероприятия в Ленобласти сохранятся до Нового года

Ограничения на массовые мероприятия в Ленобласти сохранятся до Нового года
Ограничения на массовые мероприятия в Ленобласти сохранятся до Нового года
Фото: © Pixabay.com

В Ленинградской области не планируется вводить новые ограничения в связи с коронавирусом. Однако и отменять те запреты, которые сейчас уже действуют, до Нового года отменять не планируется. По словам главы региона Александра Дрозденко, для этого пока нет оснований.

В ходе заседания регионального правительства губернатор отметил, что сейчас в Ленобласти действует точечная система ограничений, и это самый разумный вариант. В частности, в преддверии новогодних праздников решено было оставить в силе ограничения на проведение массовых мероприятий.

«Здесь, конечно, мы не можем допустить вольности, потому что как раз общественные места, массовые мероприятия приводят к заражению, передаче ковида»,

отметил Дрозденко.

Также губернатор напомнил, что регион условно разбит на красную, жёлтую и зелёную зоны по уровню заболеваемости. Ограничительные меры помогают предприятиям Ленобласти сохранить возможность принимать посетителей.

Чтобы скорее избавиться от запретов, необходимо прививаться. В Ленобласть поступила партия вакцины «КовиВак». Сделать прививку этим редким препаратом граждане смогут со следующей недели.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS