28 декабря, 2021, 13:40

Новое освещение получила федеральная трасса М-10 «Россия» в Ленобласти

Новое освещение получила федеральная трасса М-10 «Россия» в Ленобласти
Новое освещение получила федеральная трасса М-10 «Россия» в Ленобласти
Фото: Pexels.com

На участке трассы М-10 «Россия» в 98 км, проходящем через Ленинградскую область, установлено освещение. По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в ночное время эта федеральная магистраль стала намного безопаснее.

Установка освещения на трассе М-10 началась более года назад с монтажа линии в деревне Бабино. Позднее работы проводились на объездах и подъездах к Тосно. Всего трассу подсвечивают светильники на 1,1 тыс. металлических опор. Контролировать оборудование можно в удалённом режиме. Специалисты будут корректировать график работы освещения и отслеживать неполадки.

Кроме того, в 2021 году в Ленобласти провели капремонт на двух участках трассы М-10. В планах ФКУ Упрдор «Северо-Запад» продолжить восстановление дорожного полотна начиная с 626-го и заканчивая 637 километром.

Федеральная трасса М-10 является одной из наиболее загруженных в Ленобласти. Причина в том, что к ней примыкает множество населённых пунктов. В сутки по этой трассе проезжает в среднем до 34 тыс. автомобилей.

Ранее в Ленобласти перекрыли движение на нескольких участках семи трасс. Причиной стали ремонтные работы и уборка снега.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS