Top.Mail.Ru

Недальновидность чиновников погрузила Петербург в настоящий «транспортный ад»

| Редакция LENNEWS
Недальновидность чиновников погрузила Петербург в настоящий «транспортный ад»
Фото: Unsplash.com

В честь празднования 320-летия с основания Петербурга чиновники перекрыли в центре города несколько дорог и поменяли маршруты автобусов. Тем самым команда губернатора Александра Беглова лишь создала горожанам форменный «транспортный ад». 

Как сообщает Комитет по транспорту Смольного, в День города движение ограничили еще утром, пока готовились к празднику. С 9 до 11 утра нельзя проехать по Адмиралтейской набережной от Дворцового моста до Английской набережной, где ожидается церемония возложения цветов у Медного всадника. Вечером участок закроют снова.

Уже с 26 мая изменения коснулись шести автобусных маршрутов, пяти троллейбусных, движение закрыли на площади Расстрелли. Вечером 27 числа еще четыре автобуса и три троллейбуса изменили маршрут.

В воскресенье, 28 мая, ожидается, что на стадионе «Газпром Арена» состоится культурно-массовое мероприятие «Петровские ассамблеи 3.2.0», ради него движение ограничат Петроградском и Приморском районах.

Все эти неудобства жители города могли бы «понять и простить», если бы пробки не были стабильной проблемой. Благодарить за них следует подчиненных губернатора Александра Беглова, которые посчитали хорошей идей начать ремонт сразу нескольких ключевых дорог и набережных.

Кроме того, на ремонт закрыли две «ходовых» станции метро: «Ладожскую» и «Чернышевскую». В ограниченном режиме работают «Василеостровская» и «Выборгская», что не добавляет пассажирам комфорта. Так что в День города самым надежным способом передвижения для петербуржцев стала только собственные ноги.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2023 LENNEWS