| Андрей Серёгин

Не собираемся растягивать: сенатор Климов заявил, что спецоперация кончится, когда Украина станет безопасной

Не собираемся растягивать: сенатор Климов заявил, что спецоперация кончится, когда Украина станет безопасной
Не собираемся растягивать: сенатор Климов заявил, что спецоперация кончится, когда Украина станет безопасной
Фото: klimov342.ru

Об этом заместитель руководителя комиссии «Единой России» по международному сотрудничеству заявил в ходе брифинга с журналистами Африки и Азии.

Слова сенатора Андрея Климова, посвященные срокам окончания специальной военной операции на Украине, цитируют РИА Новости:

Специальная военная операция РФ довольно скоро закончится, мы не собираемся ее специально растягивать. Как только сделаем Украину безопасной для России, всего мира, биолаборатории — посмотрим, что там происходит, обеспечим безопасность ядерных объектов.

По его словам, после этого прекратится военная фаза операции. Также сенатор отметил, что это произойдет в недалеком будущем. Но добавил, что западные страны продолжают поставлять киевскому режиму оружие, что можно сравнить с подливанием бензина в костер.

Напомним, что 2 апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что вокруг России расположилась сеть биологических лабораторий, в которых ведутся работы с биологическим оружием. 6 апреля начальник российских войск радиационной, химической и биологической защиты Игорь Кириллов заявлял, что Соединенные Штаты не могли провести на своей территории определенные исследования, которые осуществлялись в итоге на Украине.

Ранее LENNEWS писали, что в Черниговской области был сбит вертолет Ми-8, который участвовал в авиаударе по селу в Брянской области, — об это сообщили в Минобороне. В ведомстве отметили, что вертолет был поражен комплексом С-400.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS