| Ольга Воронцова

На ремонт трёх дорог Гатчинского и Всеволожского районов выделят полмиллиарда рублей

На ремонт трёх дорог Гатчинского и Всеволожского районов выделят полмиллиарда рублей
На ремонт трёх дорог Гатчинского и Всеволожского районов выделят полмиллиарда рублей
Фото: Pixabay.com

Дорожный комитет Ленинградской области и «Росавтодор» заключили соглашение на получение финансирования для ремонта дорог. В ходе нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» планируется на эти деньги привести в порядок несколько участков трасс.

Федеральные субсидии пойдут на ремонт дороги в сторону Бугров, начиная от проспекта Культуры и заканчивая Корабселеком. Также планируется восстановить участки от Гатчины до Павловска и от Сертолово до Агалатово на Красносельском шоссе.

По словам главы дорожного комитета Ленобласти Дениса Седова, ремонт дорог с каждым годом проводится во всё больших масштабах. Указанные участки были выбраны после неоднократных просьб местных жителей. Эти трассы Седов назвал наиболее загруженными в регионе.

В качестве инфраструктурного кредита на ремонт дорог Ленобласть получит из федерального бюджета 8,7 млрд рублей. Это решение уже утверждено Минстроем РФ. На полученные деньги в регионе планируется восстановить около 300 км дорог.

Ранее стало известно, что Пискарёвский проспект планируется продлить до Токсовского шоссе в обход Мурино. Проект строительства направлен на прохождение госэкспертизы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS