| Андрей Серёгин

Молотил по голове и называл нацисткой: девушка рассказала о нападении таксиста в Петербурге

Молотил по голове и называл нацисткой: девушка рассказала о нападении таксиста в Петербурге
Молотил по голове и называл нацисткой: девушка рассказала о нападении таксиста в Петербурге
Фото: pixabay.com

Жительница северной столицы вызвала Uber, а финальной точкой её маршрута стало отделение полиции. В машине водитель проявил агрессию, девушка сбежала, а нападавшего обвиняют в побоях.

Поездка на Hyundai Solaris не предвещала для петербурженки ничего необычного, но после посадки в салон она обратила внимание на нечистоплотный внешний вид водителя. По её словам, его езда тоже не отличалась опрятностью — он резко перестраивался и тормозил, чуть было не спровоцировал драку с еще одним водителем, который сделал ему замечание. Позже пассажирка не выдержала и сама обратилась к таксисту, но её упрек привел к повороту на пустынную улицу, где водитель напал на женщину. Он начал её избивать и пытался вырвать из рук мобильный телефон.

Он молотил меня с водительского сидения по голове и кричал, что я нацистка. Мобильный попытался забрать, видимо, потому, что думал, что я о нём кому-то хочу сообщить. Я начала открывать машину, дергала ручку, там блокировка стояла,

цитирует девушку «Царьград»

Но пострадавшей удалось отрыть дверь, она сбежала, а таксист резко надавил на газ. Поддержка Uber вернула пассажирке деньги и пообещала не допускать водителя к работе. Также девушка написала заявление сотрудникам полиции. В результате нападения таксиста обнаружилось, что у неё ушибы, гематомы лица и рук:

У меня синяки на левой руке и на шее, болит челюсть. Спасибо, что живая, конечно, рассказала пострадавшая.

Ранее LENNEWS писали о технических проблемах с переводами через платежные системы ЦБ. Регулятор предупредил о возможных задержках операций и успокоил клиентов насчет сохранности их средств.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS