| Редакция LENNEWS

Сайты английского языка для детей

Сайты английского языка для детей
Сайты английского языка для детей
Фото: Pixabay

Изучение английского языка считается одним из самых эффективных способов улучшить память ребенка, его речь и мышление. Кроме того, английский язык может стать важной практической частью взрослой жизни ребенка.

Сделать учебный процесс ребенка не только полезным, но и приятным, увлекательным помогут многочисленные сайты, которые предлагают детям изучение этого английского языка с нуля в игровом формате, адаптированном специально для детей.

В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные сайты, как с точки зрения самого ребенка, так и с точки зрения той пользы, которую сайт приносит детям.

BistroKidz

Пожалуй, отличный сайт из перечисленных для детей от 1 до 5 лет. Этот авторский проект прекрасно подходит как для детей, уже владеющих основами языка, так и для тех, кто изучает его с нуля.

Сайт предлагает детям пройти курс из 18 20-минутных видеоуроков, последовательно связанных содержанием между собой, с постепенным усложнением материала по мере продвижения от предыдущего урока к следующему.

English Club

Сайт предлагает вниманию ребенка многочисленные небольшие тексты, которые представляют собой увлекательные детские истории. К каждой истории даются упражнения, позволяющие ребенку закрепить пройденный материал и одновременно выучить новые слова и грамматические конструкции.

Благодаря этому сайту ребенок без проблем овладеет алфавитом, научится читать тексты и понимать их содержание. Еще более увлекательным процесс изучения языка может стать при совместном разборе упражнений ребенка и взрослого.

Starfall

Этот сайт работает уже много лет и зарекомендовал себя в качестве одного из самых полезных и эффективных для детей. Все упражнения выполнены в ярких красочных картинках, которые непременно понравятся любому ребенку.

Главное направление сайта – изучение лексики, чтение и понимание текстов. Изучение языка разбито на четыре раздела, от алфавита, первых слов и слогов до полноценных, очень интересных текстов. Ресурс однозначно полезен всем детям.

Freddie’s Ville

Сайт предоставляет очень много полезных и увлекательных материалов. Основа обучения — видеоуроки, разбитые по уровням сложности. Также, сайт предлагает множество интересных игр, которые помогут выучить новые и закрепить уже ранее выученные слова.

На сайте имеется дополнительный раздел с полезными обучающими материалами, благодаря которым можно легко расширить собственные знания грамматики и лексики, узнать больше о географии и людях – носителях изучаемого языка.

Teremoc

Этот сайт предлагает изучение английского языка в игровой манере. Ресурс станет прекрасной находкой не только для дошкольников, но и тех детей, кто уже изучает иностранный язык в школе.

Благодаря увлекательной обучающей игровой методике дети быстро и легко овладеют азами иностранного языка: расширяют собственный, уже имеющийся словарный запас и знакомятся с основами грамматики.

Благодаря этим сайтам ваш ребенок не только познакомится с английским языком и изучит его основы, но также полюбит этот интересный, удивительный иностранный язык, продолжив в последующем его изучение на уже более серьезных ресурсах.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS