| Редакция LENNEWS

Лидер «НОД», депутат Евгений Фёдоров известен больше своими речами, чем делами – СМИ

Лидер «НОД», депутат Евгений Фёдоров известен больше своими речами, чем делами – СМИ
Лидер «НОД», депутат Евгений Фёдоров известен больше своими речами, чем делами – СМИ
Фото: скриншот t.me/fedorovgd

Анализируя законотворческую деятельность депутата Государственной Думы Евгения Фёдорова журналисты «Сенсаций.Нет» констатировали, что в депутаты Фёдоров попал по ошибке.

С начала специальной военной операции на Украине депутат Госдумы Евгений Фёдоров возомнил себя военным экспертом и рассказывает о «переломных моментах» и «включении Украины в состав России». Зарубежные СМИ нередко высмеивают высказывания подобных «экспертов».

Фёдоров в 1993 году попал в Думу, потом перешел на государственную службу и к четвертому созыву вновь вернулся в законодатели. Казалось бы, что за 30-летний опыт у депутата накопилось множество законопроектов, однако это не так. Согласно информации сайта нижней палаты российского парламента, Федоров оставил свою подпись в 74 документах, но большая часть инициатив не принадлежит депутату. В пример можно привести нашумевший закон о запрете пропаганды гомосексуализма, где вписана фамилия Федорова, хотя сам проект принадлежит депутату Александру Хинштейну.  Соавторов законопроекта насчитывается порядка 100 человек. Идентичная ситуация с перераспределением полномочий образовательных учреждений, депутат Фёдоров просто вписан в нормативный акт.

Был у Федорова и личный лаконичный законопроект, который рассматривать никогда не станут. 

Депутат Государственной думы, у которого за спиной 30-летний стаж работы предлагает включить в состав Российской Федерации независимое государство. Начальник отдела избирательных споров и судебного представительства правового управления аппарата ЦИК России Воронина ответил на инициативу Воронина, отмечая, что предлагаемый законопроект не соответствует принципу правовой определенности и нарушение его является недопустимым.

«В международных отношениях Российская Федерация признает Литовскую Республику в качестве государства – полноправного субъекта международного права. Действуют международные договоры между Российской Федерацией и Литовской Республикой, включая международные договоры о государственной границе и разграничении морских пространств».

Отмечается, что законопроект Федорова – единственный, который пока еще не отклонен. Последнее время депутат не очень активен, последний законопроект он вносил в 2018 году. Можно сделать вывод, что Федоров больше разглагольствует, чем предпринимает и результатов его работы – нет.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS