| Редакция LENNEWS

«Коммунальщики не приспособлены»: актер Русскин раскритиковал качество уборки снега в Петербурге

«Коммунальщики не приспособлены»: актер Русскин раскритиковал качество уборки снега в Петербурге
«Коммунальщики не приспособлены»: актер Русскин раскритиковал качество уборки снега в Петербурге
Фото: портал «Наш Санкт-Петербург»

Снег и наледь в Петербурге убирают только рядом со Смольным, а в остальных частях города людей оставили наедине с проблемой. Таким мнением поделился актер театра и кино, заслуженный артист РФ Сергей Русскин.

В Северной столице не видно никого, кто бы ездил и проверял работу коммунальщиков, заметил актер в беседе с Peterburg News. Русскин задался вопросом, как ответственный за уборку улиц чиновник ходит на работу и останавливается ли он, чтобы оценить ситуацию с гололедом в Петербурге.

«Я понимаю, что около Смольного, куда его подвозят, очевидно, все посыпано. Но сколько людей за это время получили травмы? Я в поликлинику хожу, вижу как постоянно машины скорой помощи привозят-отвозят. Я понимаю, что это те люди, которые упали. Но ходить было невозможно. Получается, коммунальщики не приспособлены к переменам погоды»

поделился Русскин.

С наступлением снегопадов в начале декабря Петербург вставал в пробки. Также увеличилось количество аварий на дорогах города, а местные жители и вовсе столкнулись с массовыми случаями травматизма. Напряженную обстановку на улицах Северной столицы связывают с очередным провалом команды губернатора Александра Беглова, которая так и не смогла наладить процесс по уборке снега и льда.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS