| Андрей Серёгин

История прогулки с «гранатометом» у продуктового магазина завершилась в Мурино

История прогулки с «гранатометом» у продуктового магазина завершилась в Мурино
История прогулки с «гранатометом» у продуктового магазина завершилась в Мурино
Фото: Mil.ru

Напомним, что в городе была замечена женщина, которая у продуктового магазина на проспекте Авиаторов Балтики находилась с предметом, который напоминал оружие. На обстоятельства происшествия пролила свет пресс-служба Росгвардии.

СМИ и в Telegram сообщалось, что в Мурино на входе в магазин стояла девушка с предметом, который был очень похож на гранатомет. Сообщалось, что гражданка была задержана стражами правопорядка. В пресс-службе Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области разъяснили, что предмет был исследован:

<…> выехали на место происшествия в город Мурино для осмотра предмета, похожего на гранатомет <…> В результате осмотра подозрительного предмета специалисты <…> установили, что это пустой контейнер от переносного противотанкового ракетного комплекса «Фагот»,

цитируют РИА Новости

В ведомстве отметили, что контейнер от комплекса не представляет опасности для окружающих.

Ранее LENNEWS писали о безуспешных попытках экс-президента Украины покинуть страну. Выехать Пётр Покрошено смог только с третьей попытки и обращения к Владимиру Зеленскому. На родине бывший президент фигурирует в уголовном деле.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS