| Ольга Воронцова

До -23 градусов похолодает на западе Ленобласти ночью

До -23 градусов похолодает на западе Ленобласти ночью
До -23 градусов похолодает на западе Ленобласти ночью
Фото: Pixabay.com

Ненадолго в Ленинградскую область пришло потепление. Однако оно не задержалось надолго, и жителям следует снова готовиться к морозам. По данным регионального ГУ МЧС, ночью 25 декабря в западной части Ленобласти температура опустится до -23 градусов.

В среднем в тёмное время суток мороз в регионе будет колебаться в пределах от -13 до -18 градусов. В восточной части региона ночью будет чуть теплее — не более 10-и. Днём воздух прогреется до -9 — 14 градусов. Ветер со скоростью 4 — 9 м/с будет дуть с северо-запада.

Погода приведёт к ухудшению обстановки на дорогах. На западе Ленобласти пройдёт небольшой снег. Он будет идти и ночью, и в течение следующего дня. В восточной части региона снег будет сильным. На дорогах в результате образуется гололёд.

Коммунальные службы региона не справляются с последствиями снегопадов. Так, в пятницу на дорогах Ленобласти образовались пробки до 7 баллов. Зачастую плохая погода приводит к росту количества аварий.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS