| Ольга Воронцова

Александр Дрозденко заявил, что «Бессмертный полк» в Ленобласти пройдёт в очном формате

Александр Дрозденко заявил, что «Бессмертный полк» в Ленобласти пройдёт в очном формате
Александр Дрозденко заявил, что «Бессмертный полк» в Ленобласти пройдёт в очном формате
Фото: Lenobl.ru

«Бессмертный полк» в текущем году в Ленинградской области, как и во всей России, будет проводиться в традиционной форме. Об этом сегодня объявил в своём официальном канале губернатор региона Александр Дрозденко.

В предыдущие два года «Бессмертный полк» не проводился в очном формате. Из-за распространения коронавируса ввели ограничения на массовые мероприятия, и его пришлось проводить в онлайн-режиме.

Однако в этом году люди с портретами своих родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, снова пройдут по поселениям и городам Ленобласти. Дрозденко отметил, что 9 мая состоится очная встреча участников «Бессмертного полка» на главной улице каждого населённого пункта в регионе.

Пока в Ленобласти действовали ковидные ограничения, День Победы отмечали без скоплений людей, поэтому шествие пришлось отменить. Так, в регионе провели акцию «Окна Победы». Государственные и образовательные учреждения, а также просто люди, которые решили поддержать эту инициативу, украсили стёкла символами праздника — красными звёздами, георгиевскими лентами, белыми журавлями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS