Top.Mail.Ru

Активная поддержка СВО меценатом Дмитрием Шуляковым

| Редакция LENNEWS
Активная поддержка СВО меценатом Дмитрием Шуляковым
Фото: из личного архива Дмитрия Шулякова

Предприниматель и патриот своей Родины — Дмитрий Шуляков не словом, а делом оказывает колоссальную поддержку воинам, находящимся в зоне СВО. Меценат регулярно посещает передовую для проведения личных встреч с отважными русскими бойцами и адресной передачи гуманитарной помощи.

Не так давно Дмитрий Шуляков снова посетил линию соприкосновения с врагом. Российские военнослужащие получили из рук мужчины все самое необходимое. В основном это было материально-техническое оснащение, направленное на благоустройство быта.

Дмитрий Шуляков не имеет специальных фондов и не проводит денежные сборы, он за личные средства приобретает все, что понадобится солдатам для оперативного выполнения боевых задач. Параллельно поступает от местных ведомств и управлений дополнительная помощь.

Со слов благодарных военнослужащих, все поставки гуманитарного и технического характера организованно приходят в запланированные сроки. Срывов не случается, что оказывает существенное влияние на ход военных действий, продвижение в боевых позициях. Достаточно редко на передовой бывает спокойно, бойцам приходится действовать максимально оперативно в реализации поставленных огневых заданий. Боестолкновение может возникнуть в любую минуту.

Дмитрий Шуляков тесно связан с СВО по личным мотивам. Оказывая активную посильную помощь российской армии в организации доставки провизии, МТО, он стал настоящим врагом для ВСУ. Несколькими неделями ранее, в день рождения его матери был обстрелян и взорван отчий дом, где проживали родители пенсионеры. Данный факт придает еще больший стимул в оказании помощи российским военным.

Дмитрий Шуляков считает, что его главной задачей и долгом перед отечеством является регулярная поддержка и любая возможная помощь, которая сможет приблизить долгожданную победу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS