| Андрей Серёгин

Рок-группа Би-2 не выступит для участников Петербургского экономического форума

Рок-группа Би-2 не выступит для участников Петербургского экономического форума
Рок-группа Би-2 не выступит для участников Петербургского экономического форума
Фото: https://vk.com/b2band

Напомним, что концерт музыкантов планировался в одном из самых больших ресторанов Северной столицы. Сведения о грядущем выступлении коллектива исчезли с портала заведения. Пока это публично не объяснено.

Отметим, что выступление группы Би-2 было запланировано на 17 июня — в период проведения Петербургского экономического форума, который идет до 18 июня. Напомним, что ранее в концертном зале «Октябрьский» было перенесен совместный спектакль группы с «Квартетом И». Это объяснили причинами, которые не зависят организаторов, но дата перенесена, а билеты остаются действительными, — как пишет «Петербургский дневник».

Известно, что группа перенесла сразу несколько своих выступлений, что должны были быть в рамках единых гастролей. Не состоялись концерты в Москве, Казани, Перми, Ярославле и других городах России, а также в Таллине.

Ранее LENNEWS писала, что сотрудники петербургского водоканала участвуют в работах по восстановлению водоснабжения в Мариуполе. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора Северной столицы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS