30 июня, 2021, 10:05

Мистический хоррор «Опасный мем» с местными подростками начали снимать в Лужском районе

Мистический хоррор «Опасный мем» с местными подростками начали снимать в Лужском районе
Мистический хоррор «Опасный мем» с местными подростками начали снимать в Лужском районе
Фото: © instagram.com/namliev_yv

Впервые фонды отечественного кинематографа пополнятся уникальным сериалом, в котором почти все роли – включая статистов – исполнили жители съемочной локации, обычные люди. Так, подростковую ленту под названием «Опасный мем» уже начали снимать в Лужском районе.

Радостную новость в своем собственном инстаграм-аккаунте сообщил глава районной администрации — Юрий Намлиев. Он также отметил мультижанровый характер будущего сериала.

instagram.com/namliev_yv

— Многосерийный проект – не только хоррор, не только мистика, но еще и фэнтези, — подтвердили члены съемочной группы. – Что касается актеров, то действительно – все, кто задействован в сериале — лужане.

Сам Намлиев подчеркнул, что был очень рад принять приглашение киношников стать почетным участником традиционного ритуала, с которого начинаются все масштабные работы в кинематографе:

instagram.com/namliev_yv

— По уже хорошо знакомой мне «киношной» традиции прямо в 1-й день съёмок разбили тарелку, — написал он в своем Инстаграм-аккаунте. — На нее нанесли информацию о фильме – его название, а также — имена членов команды. Каждый, кто пожелает, может взять себе осколок, а потом прийти с ним на премьеру. Рад, что это – далеко не первый опыт Лужского района, как локации для кинопроектов. От всей души желаю команде удачных съёмок!

instagram.com/namliev_yv

Губернатор же Ленобласти Александр Дрозденко также призвал земляков концентрироваться на духовных ценностях и показал в своем аккаунте красоты набоковских мест — Рождествено. Эти живописные места Они широко известны по всему миру в качестве источника, питавшего воображение писателя, известного по обе стороны океана – Владимира Владимировича Набокова.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS