05 августа, 2021, 17:49

Глава «Родины» Журавлев пригласил журналистов на выставку запрещенных Смольным агитматериалов

Глава «Родины» Журавлев пригласил журналистов на выставку запрещенных Смольным агитматериалов
Глава «Родины» Журавлев пригласил журналистов на выставку запрещенных Смольным агитматериалов
Фото: © https://vk.com/partiarodina

 Председатель партии «Родина», депутат Алексей Журавлев пригласил медийное сообщество Петербурга оценить агитационные плакаты и самостоятельно сделать выводы, чем они могли «напугать» местных чиновников. Выставка пройдет 6 августа в отеле «Санкт-Петербург». 

Журавлев рассказал, что в ходе избирательной кампании, начавшейся в преддверии выборов в ЗакС, партия «Родина» под различными предлогами получала отказ в размещении политической агитации на улицах Петербурга. Более того, некоторых кандидатов необоснованно сняли с предвыборной гонки.

«Так, наших соратников под совершенно надуманным предлогом сняли с предвыборной гонки в Свердловской области, а в Санкт-Петербурге многотысячные тиражи уличных АПМ (баннеров и сити-форматов) с помощью «телефонного права» не пустили в город. Складывается впечатление, что петербургские чиновники банально опасаются наших инициатив об отмене депутатских привилегий и реализации проекта «Ленинградская надбавка» для пенсионеров»,

отметил депутат.  

Журавлев призвал медийное сообщество поддержать партию «Родина». По его словам, чтобы обратить внимание общественности на проблему, соратники партии вынуждены были организовать выставку «запрещенных» агитматериалов. В России подобная выставка будет проводиться впервые. 

«Приглашаю уважаемых журналистов 6 августа в 14:00 в отель «Санкт-Петербург». Приходите и сами оцените, чем плакаты партии «Родина» так напугали чиновников?»  

заявил лидер партии.

На экстренной пресс-конференции два кандидата в депутаты ЗакСа и Госдумы от партии Андрей Шпиленко и Нина Абросова рассказали об отказе всех рекламных агентств в Петербурге в размещении агитационных материалов. После этого глава «Родины» Журавлев попытался привлечь к проблеме внимание губернатора города Александра Беглова и главы Центризбиркома Эллы Памфиловой, однако результатов это не дало.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:

Больше по теме

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS